본문 바로가기
냠냠

( 오늘의 안주 ) 돼지 막창 , 굴튀김 , 치즈피자

by 세계정복보이 2024. 11. 27.
728x90
반응형

https://youtube.com/shorts/QC8xWSqd05o

 

 

 

겨울이라서 그런지

 

굴을 먹어보게 되네요

 

생굴보다 

 

 

 

굽거나 튀기거나 삶은 굴을 

 

좋아하시는 분들도 많은데

 

저는 개인적으로 로바다야끼 같은데 가면 나오는

 

~~~~

 

 

석화가 참 맛있던데

 

요즘은 술집에 잘 안가다보니 먹어본지 까마득하네요

 

아 옛날이여 ㅎㅎ

 

 

 

고기에 질리신 분들은

 

돼지막창 추천합니다

 

씹는 맛이 달라서 새롭습니다

 

위에껀 에어프라이어로 초벌하고 굽는 중

 

초벌하니까 잘 잘리고 빨리 익고 좋네요

 

 

 

술안주로 치즈 피자까지 ㅎㅎ

 

피자를 좋아하는 사람이 있어서

 

~~~~

 

 

안주로 피자를

 

우리동네 조개찜 가게 가니까 

 

안주로 피자를 팔기도 하더군요

 

 

 

와사비도 

 

요즘 고기집가면 꼭 있고

 

빠질수 없는 소스 중 하나가 된 듯 합니다

 

와시비 맛도 집집마다 회사마다 다르고

 

다음에도 맛있는 안주로 찾아 뵙겠습니다

 

728x90
반응형